Tag 2 unserer Projektwoche

IMG 4828Die Schüler arbeiten weiterhin fleißig an ihren Projekten. Bei den „Robotops“ laufen die Entwicklungen an verschiedenen Robotern. Am Sonnabend soll dann auch ein einzigartiger, selbstgebauter Bluetooth- Lautsprecher vorgestellt werden. Vier Etagen höher, wird weiter an einem achtminütigem Tanzmedley geprobt. Die Künstler treten dann auf unterschiedlichen Etagen in den Fluren auf. In einem englisch/deutsch/polnischen Projekt wird ein Theaterstück inszeniert. Die Grundlage dafür bietet der Film „Der kleine Prinz“. Die Aufführung wird vermutlich unsere Gäste in der Aula begeistern.

In der Mehrzweckhalle sind die Grundschüler unter der Anleitung der Zehnt- und Elftklässler sportlich aktiv. Dort fingen sie mit einer Erwärmung an und setzten es mit einen Stationslauf mit verschiedenen körperlichen Übungen fort. Es war für die Grundschüler vermutlich ziemlich anstrengend aber sie waren mit Eifer und Spaß dabei.

Franz & Maik