Tag 3 der Projektwoche

IMG 20180124 WA0006IMG 5538

Der dritte Tag der Projektwoche ist angebrochen und man merkt, dass sich die Projekte weiter entwickeln. In dem Sportprojekt unter der Leitung von Frau Goetzki üben die Schülerinnen und Schüler das exakte Turnen mit viel Spaß und Konzentration.
Mit einem fertigem Script und einer kleinen Probe arbeiten auch die Schüler aus dem DS- Projekt fleißig weiter. Sie freuen sich schon auf die Aufführung von ihrem Theaterstück am Sonnabend. Eine Schülergruppe beschäftigt sich mit der englischen Königsfamilie. Dazu entwerfen sie ein Rollenspiel und arbeiten an einem Stammbaum der königlichen Familie. Alles streng geheim!!! Wir werden uns am Sonnabend überraschen lassen müssen. Die Schüler im Norwegenprojekt backen schon die ersten landestypischen Waffeln. Durch einen Gewinn im Quiz kann man eine Gratisprobe gewinnen. Mit diesem Projekt bereiten sie sich auch auf den Schüleraustausch im Juli und September vor. Einige Schüler aus dem Projekt „Wir sind Papst“ nahmen das Motto Zeitreise sehr ernst und flogen nach Rom. Auf ihrem Plan stehen Besuche in den vatikanischen Museen und die Sehenswürdigkeiten des antiken Roms.

Franz & Maik