Glabiatoren in unserer Arena!

EV6A3248Wir sind Weltmeister! Weltmeister der Herzen unserer Gäste des Sommerkonzerts der Jahrgangsstufe 11. Nach der Pleite unserer Fußballnationalmannschaft weinte sogar der Himmel über dem sorgsam vorbereiteten Schulhof. Die zukünftigen Abiturienten 2019 hatten ein aufwändiges Programm für ihre Gäste vorbereitet. Dazu wurde der Schulhof mit Bühne, Catering und 400 Stühlen ausgerüstet. Der Regenschauer schmälerte aber die Einsatzbereitschaft unserer Schüler nicht. Sie konnten das Publikum mit einer kulinarischen Versorgung, einer gründlichen Organisation der Veranstaltung und natürlich besonders auch mit ihrem Programm begeistern. Obwohl ein Glabiator auf Anweisung Gaius Julius Caesars und des Publikums auf der Bühne „getötet“ wurde, merkte man dennoch mit wieviel Lebensfreude, Mut, Spaß und Engagement der Schüler dieser Abend für unsere Gäste inszeniert wurde. Sie spielten sich damit in die Herzen des Publikums und somit sind zumindest unsere 11er mit diesem Sommerkonzert doch noch Weltmeister geworden! (Galerie)

Besonders bedanken möchten sich unsere Schüler bei den Sponsoren des Konzerts: beim Baumarkt OBI-Forst, bei der AOK, bei der Feuerwehr Forst und bei der Gärtnerei Engwicht! Vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung!

Eine tolle Veranstaltung an einem wunderschönen Sommerabend. Vielen Dank!

JAK