12 Jahre Erfahrung mit

Login:itslerning fronter

Du bist kreativ? Du liebst Fremdsprachen? Mach mit!

Bild00001Motto des diesjährigen Wettbewerbs: Du bist kreativ? Du liebst Fremdsprachen? Mach mit! Zwei Landespreise nach Forst an unsere Schule:)

Am 28. Mai 2019 konnten Viktoria Dzumylo (3.Landespreis) und Ben Grieger (2.Landespreis) - beide Klasse 9c - ihre Preise bei der diesjährigen Preisverleihung des Bundeswettbewerbs Fremdsprachen auf Landesebene im Max-Steenbeck-Gymnasium Cottbus in Empfang nehmen.  Beide nahmen gemeinsam mit 248 anderen Schülerinnen und Schülern in Brandenburg (9 in Forst) am Solo-Wettbewerb teil. In der von ihnen gewählten Wettbewerbssprache Englisch galt es im Vorfeld ein kleines Video über eine reale oder fiktive Persönlichkeit zu drehen und am Klausurtag ihre Kenntnisse im Lesen, Schreiben und Hören zum Thema Scotland unter Beweis zu stellen. Herzlichen Glückwunsch an die beidenJ !!!

Bild00002Sicher gibt es an unserer Schule noch weitere Sprachtalente – auch nicht nur in Englisch! Meldet euch einzeln oder im Team an zum neuen Wettbewerbsjahr bis spätestens 06.10.19: www.bundeswettbewerb-fremdsprachen.de! Bei Interesse oder Fragen wendet euch gern an Frau Fandrich.