Robin Hood & die 7. Klässler

englischolympWas haben unsere 7. Klässler mit dem allseits bekannten Robin Hood zu tun?

Der Montag der letzten Woche vor Weihnachten stand ganz im Zeichen der Olympiaden. 18 Schülerinnen und Schüler widmeten sich in Englisch der Story von Robin Hood und präsentierten ihre eigene Interpretation einer Geschichte des grünen Helden. Unterstützt wurden sie dabei von 5 Schülern aus der Jahrgangsstufe 11, die ihnen tatkräftig zur Seite standen. Dabei hatten alle viel Spaß und Freude und stellten sowohl gute Sprachkenntnisse als auch ihre Schauspielkünste unter Beweis. Die Platzierungen werden bei der offiziellen Auszeichnungsveranstaltung bekannt gegeben.

Ein gelungener Tag:)