12 Jahre Erfahrung mit

WocheWoche20680

Chemie - die stimmt

Gero Barthel 1Vom 09.06. bis 12.06. begegneten sich über 300 Schülerinnen und Schüler, junge Studierende, Lehrerinnen und Lehrer und Vertreterinnen und Vertreter aus Industrie und Forschung in gather.town zu gemeinsamen Webinaren, Fachvorträgen, virtuellen Exkursionen und Spieleabenden.

Ein Schüler unserer Schule, Gero Barthel aus der Klasse 9c, qualifizierte sich über die Teilnahme an der Landesolympiade Chemie für die 3. Runde dieses Bundeswettbewerbs. Für ihn persönlich und für unsere Schule ein toller Erfolg. Immerhin belegte er einen ausgezeichneten 12. Platz in der länderübergreifenden Regionalrunde Nord.

Hier ist sein Bericht….

M. Schwibs