Konzert im Forster Rosengarten

IMG_6309_crZum Abschluss des zweijährigen Instrumentalunterrichts gaben unsere Schüler gemeinsam mit den Schülern des Spremberger Gymnasiums ein Konzert auf der Schillerbühne im Forster Rosengarten. (Galerie) Der Instrumentalunterricht wurde in Kooperation mit der Musikschule des Landkreises Spree-Neiße organisiert. Dabei konnten sich die Schüler für ein Blasinstrument entscheiden und in dieser Zeit unter fachkundiger Anleitung erlernen. Das Ergebnis begeisterte alle Zuhörer und zeigte den Erfolg dieses Projektes. Vielen Dank an alle Mitwirkenden für diesen gelungenen Auftritt.