Fronter 19 (neu)

„Sport frei!“ bei Sonne, Sand und Sonnenbrand

PatLografie 72 von 73Am 22. und 23. Mai fand unser alljährliches Sportfest statt. Bei hellblauen Himmel und strahlenden Sonnenschein hat man sich im 100 m-Lauf, Weitsprung und Kugelstoßen gemessen. Trotz der hohen Temperaturen kämpften alle Sportler mit großem Einsatz um sportliche Höchstleistungen und die beste Platzierung im Mehrkampf. Im Ergebnis sind wieder Schulrekorde und neue Bestleistungen entstanden. (Galerie)

So erreichte Mitja Brückner aus der 7. Klasse eine neue Bestzeit von 12,6 s im 100m-Sprint und verbesserte den Mehrkampf-Punktwert auf 302 Pkt.. In der 9. Klasse gelang dies John Singer mit 258 Pkt. und 12,2 s im 100m-Sprint sowie 5,60 m im Weitsprung.  MG 5110

Wer nicht gerade beim Sprinten, Springen und Stoßen wetteiferte, unterstützte die Klasse im Volley- und Fußballspiel oder hat sich im Schatten erholt. Zum Schluss gab es wieder den traditionellen Staffellauf um jeweils die schnellste Klasse des Jahrgangs zu ermitteln. Insgesamt war es ein sehr gelungenes Sportfest mit viel Spaß und Freude, mit wenig Verletzten oder Erschöpften, denen die Wärme sehr zu schaffen machte.

Wir danken allen Kampf- und Schiedsrichtern, die ebenfalls der Wärme trotzten und so zum Gelingen des Sportfestes beitrugen. (LK)

Ergebnisse hier

MG 5054