Fronter 19

GesamtGesamt4719945

Auswertung der Teilnahme an den RCJ - German Open 2010

Robo_1Am Freitag, dem 18. Juni, trafen sich in diesem Schuljahr letztmalig die „Robotops“, um ihren Auftritt bei den diesjährigen RoboCup German Open auszuwerten und die Perspektiven der weiteren Arbeit abzustecken.

Robo_3Herr Röger nahm das Jury Feedback zum Anlass, um den Schülerinnen und Schülern der Arbeitsgemeinschaft für ihr erfolgreiches Auftreten beim diesjährigen Wettbewerb zu danken. Gleichzeitig würdigte er die enge Zusammenarbeit mit der Hochschule Lausitz in Senftenberg und überreichte deren Vertreterinnen Frau Prof. Priwitzer und Frau Katja Solbach ein kleines Präsent. Frau Prof. Priwitzer hob anschließend noch einmal das Engagement der 13 Schülerinnen und Schüler sowie ihrer Betreuer hervor und dankte ihnen mit einer Urkunde der Hochschule Lausitz.
Auch im nächsten Jahr wird wieder ein Team unserer Schule, unterstützt von der Hochschule Lausitz, bei den RCJ – German Open starten, wozu alle Beteiligten ihre Bereitschaft signalisierten.