Revue als erfolgreicher Abschluss

IMG_3092Mit einer schwungvollen und abwechslungsreichen Revue wurde die Zusammenarbeit mit den Grundschulen in diesem Schuljahr beendet. Damit ging das fünfte Jahr einer intensiven und sehr erfolgreichen Kooperation mit Grundschulen unserer Region zu Ende. In einer fast überfüllten Aula zeigten über 100 Grundschüler ihren Eltern und Lehrern, was sie neben Deutsch, Mathe und Englisch auch künstlerisch gelernt haben. (Galerie)

IMG_3077Nach der Revue konnten 105 Schüler ihre neuen Klassenleiter begrüßen. Unter der Regie des Schulleiters wurden die vier neuen 7. Klassen eingeteilt und in den anschließenden Eltern- und Schülerversammlungen die ersten wichtigen Informationen rund um das neue Schuljahr und den neuen Klassenverbänden verteilt. Wir wünschen allen Grundschülern einen erfolgreichen Anfang in allen weiterführenden Schulen. Aber vorher natürlich eine schöne Ferienzeit!

JAK